· 

Интервью с August van der Walz

— Расскажите про свой бренд? Когда он был создан, при каких обстоятельствах?

— Я не стремлюсь создать бренд в классическом понимании этого слова. В первую очередь, я хочу объединить близких по духу людей, создать доверительные отношение между дизайнером и клиентом, можно даже сказать, «создать семью». Могу с уверенностью сказать, что Модный Дом August van der Walz – это территория женственности во всей красе с сильнейшим магнетизмом обаяния.

Кто ваши клиенты? Кого бы Вы хотели видеть в качестве новых клиентов Вашей одежды и аксессуаров)?

— Мои клиенты – это самые нежные создания на земле – женщины. Женщины, которые любят и ценят себя. Они – цветы жизни. Они украшают этот мир, дарят позитив, вдохновляют на подвиги. Это было во все времена и сейчас не менее актуально. И я, в первую очередь, являюсь ценителем женской красоты, а не обычным коллекционером. Я хочу, чтобы в моих нарядах женщина чувствовала себя желанной, неповторимой и особенно любимой.

Довелось ли поработать с кем-нибудь из мира звезд?

— Я к каждой женщине отношусь, как к звезде. Если имеете ввиду медиа персон, то я дружу со многими известными женщинами. Большинство светских мероприятий они посещают именно в моих нарядах.

— Какими качествами должен обладать дизайнер одежды?

— Мне кажется нет универсального набора, обладая которым можно гордо назвать себя дизайнером. Как минимум, он должен быть наделен чувством стиля и вкусом. А остальное – это желание нести красоту в этот мир.Как вы придумываете концепцию будущих коллекций одежды? В чем ищете вдохновение?

— Как я уже говорил, женщина – это ключевая фигура всех моих коллекций. Именно она дает мне вдохновение и возможность воплотить все фантазии в жизнь. С чего начинать новичку, если он захочет пойти по вашим стопам?

— Я бы посоветовал не бояться проявлять себя, не бояться нестандартных решений. Это показатель того, что дизайнер не боится конкуренции, не боится критики. Он готов открыто заявить о своем особенном стиле. В первую очередь — стиле жизни. Ведь сегодня быть стильным — это значит быть собой и не терять достоинства ни при каких обстоятельствах.

Благодарим Вас за интервью, желаем море вдохновения, новых идей и положительных эмоций.